Paiement non-détecté lors de la vente

Pour le processus de vente, dû a l’instabilité du prix de Bitcoin, Bit2Me ouvre une fenêtre de temps où vous pouvez envoyer les bitcoins indiqués et où l'on vous fixera une taxe d’échange immobile pendant ce temps.

Quand votre transaction est détectée par le réseau mais apparait comme "transaction pas confirme", le système Bit2Me attendra un temps extra pour que le réseau Bitcoin ait au moins une confirmation de votre transaction.

Peu importe quand vous faites le paiement, ce qui importe c'est quand s'envoie sur le réseau, quand on peut le voir sur Blockchain.

Toutefois, si vous ne payez pas durant le délai prévu, vous trouverez un avertissement comme celui-la:

Avertissement: Il faut faire attention avec l'utilisation des exchanges (maisons d’échanges) ou des portemonnaie cloud. Pourquoi? C'est très simple. Vous pouvez donner l'ordre d'envoi, mais eux peuvent envoyer les bitcoins quand ils veulent, et le paiement pourrait se faire hors délai. Nous vous recommandons de faire les envois depuis un portemonnaie qui fera les envois à l'instant.

Votre paiement est hors délai?

Ne vous préoccupez pas. Les bitcoins ne se perdent jamais.

Contactez-nous avec un ticket pour que nous puissions solutionner l'incident le plus vite possible: Ouvrir un ticket dans le Centre de Support.

Vous pouvez en lire plus au sujet de que se passe-t-il si votre transaction n'a pas été confirme a temps, en cliquant ici.