Pour le processus de vente, du a l’instabilité du prix de Bitcoin, Bit2Me ouvre une fenêtre de temps ou vous pouvez envoyer les bitcoins indiques et ou l'on vous fixera une taxe d’échange immobile pendant ce temps.

Quand votre transaction soit détecté par le réseau et apparaisse comme "transaction pas confirme", le système Bit2Me attendra un temps extra pour que le réseau Bitcoin fasse au moins une confirmation de votre transaction.

Toutefois, si vous ne payez pas dans le délai prévu, vous trouverez un avertissement comme celui-la:

Avertissement: Il faut faire attention avec l'utilisation des exchanges (maisons d’échanges) ou des porte monnaie cloud. Pourquoi? Très simple. Vous pouvez donner l'ordre d'envoi en temps, mais eux peuvent envoyer les bitcoins quand ils veulent, restant le paiement sur le réseau Bitcoin ors délai. Nous recommandons de faire les envois depuis un porte monnaie qui fasse les envois a l'instant.

Peu importe quand vous faites le paiement, ce qui importe est quand s'envoie sur le réseau, quand on peut le voir sur Blockchain.

Votre paiement est ors délai?

Ne vous préoccupez pas. Les bitcoins ne se perdent jamais.

Contactez-nous avec un ticket pour que nous puissions solutionner l'incident le plus vite possible: Ouvrir un ticket dans le Centre de Support.

Vous pouvez en lire plus au sujet de que se passe-t-il si votre transaction n'a pas été confirme a temps, en cliquant ici.