Comment annuler mon compte utilisateur Bit2Me ?

Mis à jour le Lun, 27 Nov., 2023 à 4:31 H

Lorsque vous vous désabonnez, votre compte sera temporairement fermé pendant la période pendant laquelle vous n'allez pas l'utiliser, et vous pourrez le réactiver ultérieurement si vous en avez besoin.
Le retrait temporaire ou l'annulation sera traité dans les 14 jours suivant votre demande.

Pour annuler votre compte Bit2Me, cliquez sur ici et envoyez l'email en indiquant comme objetDemande de suppression de compte.

Si en revanche vous souhaitez supprimer définitivement votre compte, il faudra envoyer votre demande en remplissant le formulaire que vous trouverez dans l'article suivant: Comment puis-je demander la suppression de mes données Bit2Me ?

Vous pouvez lire notre article :Comment puis-je me désinscrire de la newsletter de Bit2Me ?