Comment annuler mon compte d'usager?

Suivez ce tutoriel pour désabonner votre compte Bit2me.

Pour vous désabonner en tant qu'utilisateur de Bit2Me, il vous suffit de créer un ticket demandant la suppression de votre compte.

Pour cela, rendez-vous sur le Support Center en cliquant ici. Ensuite, comme vous pouvez le voir sur l'image ci-dessous :

1. Créer un billet

2. Marquage dans le Type de Requête : 'Compte Utilisateur Bit2Me',

3. Spécifiez le sujet de la requête en cochant «Supprimer le compte utilisateur» dans le menu déroulant suivant.

Pour supprimer vos données, veuillez suivre les instructions de cet article: Comment demander la suppression de mes données dans Bit2Me ?