Pour réaliser une vente chez Bit2Me envoyez les bitcoins depuis un porte monnaie ou vous contrôlez le montant a envoyer a destination et le montant exacte et adéquat que vous devez payer aux mineurs comme commission du réseau pour que la transaction se confirme au plus vite possible.

Nous recommandons d’éviter d'envoyer les bitcoins depuis un Exchange, site de gambling, minage dans le nuage, accumulateur de faucets ou n'importe quel service que ce ne soit pas un porte monnaie.
Ce type d'endroits programment les demandes d'envoi de ses usagers, ce qui provoque que les envois ne soient pas instantanées depuis le moment que vous l'avez ordonne.
Cela, peut provoquer des retards pas désirés, ce qui fera que la vente soit annule par excès de temps car il ne détecte pas d'envoi d'aucune quantité a l'adresse fournit.

Si ça se produit, vous devrez nous contacter pour procéder a la dévolution des bitcoins..

Nous assumons pas les taux de minage d'aucune dévolution, donc vous recevrez le montant de bitcoins envoyés moins la commission pour les mineurs que nous payons pour retourner la transaction.
Pour lire plus d'information a propos de quoi faire si votre vente a été annule par excès de temps, cliquez ici.