N'envoyez pas de bitcoins depuis des "exchanges", mais d'un porte-monnaie.

Pour réaliser une vente chez Bit2Me envoyez les bitcoins depuis un porte monnaie où vous contrôlez le montant à envoyer au destination et le montant exact et adéquat que vous devez payer aux mineurs comme commission du réseau pour que la transaction se confirme au plus vite possible.

Nous recommandons d’éviter d'envoyer les bitcoins depuis un Exchange, site de gambling, minage dans le nuage ou n'importe quel service qui ne soit pas un porte-monnaie.

Ce type d'endroits programment les demandes d'envoi de ses usagers, ce qui provoque que les envois ne soient pas instantanées depuis le moment que vous l'avez ordonné. Ce qui peut provoquer des retards non-désirés, et fera que la vente soit annulée par excès de temps car aucun envoye n'est détecté à l'adresse fournie.

Si cela se produit, vous devrez nous contacter pour procéder à la dévolution des bitcoins..

Nous assumons pas les taux de minage donc il n'y aura aucune dévolution. Donc vous recevrez le montant de bitcoins envoyés moins la commission pour les mineurs que nous payons pour retourner la transaction.

Pour avoir plus d'information a propos de quoi faire si votre vente a été annule par excès de temps, cliquez ici.