Un des porte monnaie web que nous vous recommandons est BitGo.

Si vous êtes usager de BitGo vous devez savoir que vous pouvez nous envoyer les bitcoins depuis ce porte monnaie dans le processus de vente.
Vous devez seulement tenir en compte un détail important, marquer correctement la commission de minage.

Pour ça, BitGo permets d'indiquer la priorité que nous voulons donner a notre transaction.
Et c'est très important que si vous réalisez une vente en envoyant les bitcoins depuis ce porte monnaie vous devrez marquer Haute Priorité.
Comment je sélectionne haute priorité (High Priority) dans le porte monnaie BitGo?

1er pas: Cliquez sur la fenêtre "More options" (plus d'options)

2me pas: choisissez l'option de High Priority est. 2 blocks (haute priorité, 2 blocs estimés)

Cette estimation fait référence au temps maximale estimé que tardera a se confirmer la transaction en payent la commission correspondante a ce moment.