Dans le processus de vente, Bit2Me requiers que arrive a l'adresse Bitcoin qui vous indique, au moins, le montant qui vous indique.

C'est important de comprendre nous nous referons pas a "ce que vous devez envoyer" mais a "CE QUE DOIT ARRIVER".

Pourquoi cette nuance?

Chez Bitcoin vous devez payer a chaque opération un coût de réseau, une commission pour les mineurs. Cette commission n'est pas optionnel, faut qu'elle soit toujours comme ça et c'est externe a Bit2Me. C'est comme ça que fonctionne Bitcoin et les crypto monnaies en général.

Au marge du fait que ce taux puisse être plus grand ou plus petit, l'important c'est de comprendre comment votre porte monnaie traite cette quantité:

• La soustrait du total qu'il faut envoyer?
  • L’additionne au total qu'il faut envoyer?

Dans le premier cas vous aurez un problème, pourquoi? Parce que si votre porte monnaie fait ça et vous avez besoin d'envoyer justement 0,00332 BTC mais la commission du réseau est 0,002 BTC, en réalité, arriveront a destination 0,00132 BTC, c'est a dire, moins du requis.

D'un autre cote, si votre porte monnaie travaille en additionnant le taux du réseau au total a envoyer vous n'aurez pas de problème.

Comment l’éviter?

Normalement tous les porte monnaie additionnent le taux du réseau au total a envoyer, donc il y aura pas de problème. Toutefois, si votre porte monnaie le fait a l'envers vous devriez verifier si la configuration de votre porte monnaie vous permet de le changer. Dans le cas contraire, vous devrez avoir cette situation en tète chaque fois que vous faites une vente pour le soustraire mentalement.

Ça vous est arrivé?

Contactez-nous sur le Centre de Support en ouvrant un ticket et nous vous donnerons une solution.