Paiement incomplet

Dans le processus de vente, Bit2Me requiers qu'arrive au moins, le montant indiqué à l'adresse Bitcoin.

C'est important de comprendre que nous ne faisons pas référence à "ce que vous devez envoyer" mais à "CE QUI DOIT ARRIVER".

Pourquoi cette nuance?

Chez Bitcoin vous devez payer à chaque opération un coût de réseau, une commission pour les mineurs. Cette commission n'est pas facultative mais obligatoire et on vous rappelle qu'elle est externe à Bit2Me. C'est comme cela que fonctionne Bitcoin et les cryptomonnaies en général.

Au marge du fait que ce taux puisse être plus grand ou plus petit, il est important de comprendre comment votre porte-monnaie traite cette quantité:

• La soustrait du total qu'il faut envoyer?
  • L’additionne au total qu'il faut envoyer?

Dans le premier cas vous aurez un problème, pourquoi? Parce que si votre porte-monnaie fait cela et vous avez besoin d'envoyer justement 0,00332 BTC mais la commission du réseau est 0,002 BTC, en réalité, arriveront à destination 0,00132 BTC, c'est a dire, moins du montant requis.

D'un autre côté, si votre porte-monnaie travaille en additionnant le taux du réseau au total à envoyer vous n'aurez pas de problème.

Comment l’éviter?

Normalement tous les porte-monnaies additionnent le taux du réseau au total à envoyer, donc il n'y aura pas de problème. Toutefois, si votre porte monnaie le fait à l'envers vous devriez vérifier si la configuration de votre porte monnaie vous permet de le changer. Dans le cas contraire, vous devrez avoir cette situation en tète chaque fois que vous faites une vente pour le soustraire mentalement.

Ça vous est arrivé?

Contactez-nous sur le Centre de Support en ouvrant un ticket et nous vous donnerons une solution.