Comment faire un achat avec le solde de votre compte? (BALANCE)

Tout d'abord, vérifiez que vous avez un solde sur votre compte Bit2Me: Pour utiliser ce mode de paiement, vous devez avoir préalablement rechargé votre Euro Wallet avec un dépôt par virement bancaire.
Cliquez ici pour savoir comment recharger votre compte Bit2Me?

Pour effectuer un achat avec le solde de votre compte, procédez comme suit:

1. Sélectionnez la crypto-monnaie

La première étape consistera à indiquer quelle crypto-monnaie vous souhaitez acheter.

2. Choisissez le mode de paiement

Ensuite, vous devez sélectionner le mode de paiement, dans ce cas "Balance"

3. Remplissez les données pour effectuer le bon de commande:
    • Précisez combien d'euros vous allez payer: Juste en dessous des options de mode de paiement, vous devez mettre combien d'euros vous allez envoyer pour l'achat de crypto-monnaies.

• Indiquez à quelle adresse nous devons vous envoyer les crypto-monnaies: Veuillez vérifier que l'adresse fournie est correcte et que vous en avez le contrôle total et que vous pouvez accéder aux crypto-monnaies que nous envoyons. Si vous ne contrôlez pas les informations de base sur la façon de créer des adresses ou de gérer un portefeuille, nous vous recommandons d'en prendre connaissance avant d'effectuer tout achat.

4. Appuyez sur le bouton "Acheter"

Sur cette même page, après avoir rempli les détails, vous trouverez un résumé informatif de votre achat, le total que vous paierez en euros et un bouton d'achat. Vérifiez les informations fournies et cliquez sur «Acheter»

5. Vérifiez les données et confirmez l'achat

Après l'étape 4, vous obtiendrez une fenêtre contextuelle avec un message récapitulatif de votre achat afin que vous puissiez vérifier si tout est correct. Si oui, cliquez à nouveau sur le bouton «Acheter»

Lorsque vous cliquez sur «Acheter», vous verrez le message suivant confirmant que votre demande d'achat a été effectuée correctement

6. Recevez des crypto-monnaies dans votre portefeuille

Les crypto-monnaies seront automatiquement envoyées à votre portefeuille.