Comment changer le nom d'un portemonnaie Bit2Me ?

Mis à jour le Mer, 7 Sept., 2022 at 7:44 H

Dans chacun de ces portemonnaies, vous pouvez choisir un nom personnalisé et la crypto-monnaie ou la devise traditionnelle que vous souhaitez parmi celles prises en charge.

Pour changer le nom d'un portemonnaie, vous devez suivre ces étapes:

Étape 1 : Depuis la page Bit2Me WALLET, allez dans le menu "PORTEMONNAIES".

Étape 2 : Lorsque vous êtes sur la page des portemonnaies, choisissez la crypto-monnaie du portemonnaie que vous souhaitez renommer à gauche.

Étape 3 : Le portemonnaie principal de la crypto-monnaie sélectionnée s'ouvrira. Cliquez sur la liste déroulante et choisissez le portemonnaie que vous souhaitez renommer si vous avez plusieurs portemonnaies pour la même crypto-monnaie.

Étape 4 : Accédez aux paramètres du portemonnaie sélectionné en cliquant sur le symbole ⚙️ situé en haut à droite.

Étape 5 : Dans les paramètres du portemonnaie, entrez le nom que vous souhaitez et appuyez sur le bouton ENREGISTRER pour conserver les modifications.