Comment supprimer un portemonnaie?

Mis à jour le Mer, 26 Oct., 2022 à 7:17 H

Pour supprimer un porte-monnaie, vous devez suivre ces étapes:

Etape 1 : Depuis votre compte Bit2Me WALLET, cliquez sur le menu "Porte-monnaie".

Étape 2 : Dans la liste des devises de la colonne de gauche, choisissez la devise ou la crypto-monnaie du porte-monnaie que vous souhaitez supprimer. Sur le côté droit de l'écran, si vous cliquez sur le menu déroulant illustré dans la capture d'écran suivante, vous verrez les porte-monnaie que vous avez créés pour cette même crypto-monnaie ou devise. Cliquez sur le porte-monnaie que vous souhaitez supprimer.

Étape 3 : Vous devez entrer les paramètres du porte-monnaie en cliquant sur le symbole ⚙️ situé dans le coin supérieur droit.

Étape 4 : Cliquez sur le bouton « SUPPRIMER LE PORTE-MONNAIE».