Comment vérifier mon compte Bit2Me ? Pas à pas

Mis à jour le Jeu, 21 Juill., 2022 à 1:59 H

Pour pouvoir acheter et vendre sur Bit2Me, vous devez vérifier votre compte. Pour ce faire, vous devez d'abord renseigner vos données (nom, prénoms, numéro d'identité, nationalité, numéro de téléphone, etc.).

1. De là, vous devez ouvrir la page Bit2Me et cliquer sur ACCÉDER, que vous pouvez trouver, comme vous pouvez le voir dans l'image illustrative suivante (En haut)

2. Ensuite, vous devez vous connecter avec votre email et votre mot de passe pour pouvoir continuer en toute sécurité avec cette procédure.
  3. Pour terminer le processus de vérification, vous devez compléter votre nationalité, l'adresse de votre résidence fiscale et lier votre numéro de téléphone. Pour vérifier le téléphone, vous recevrez un code par sms que vous devrez entrer après avoir appuyé sur le bouton 'CONTINUER ET ENVOYER UN SMS'.
  4. L'étape suivante consiste à vérifier votre identité où vous devez télécharger la photo de votre pièce d'identité recto verso et une vérification faciale. Il est important de donner les autorisations à votre appareil photo pour pouvoir prendre des photos. Si vous voulez en savoir plus sur ce processus, vous pouvez consulter cet article.

5. Vous êtes déjà à la dernière étape où vous devez remplir un petit formulaire.
  6. Une fois que vous avez rempli toutes les données, vous devez appuyer sur le bouton Terminer. Ensuite, vous devez attendre la confirmation par e-mail que vous avez déjà le compte vérifié.