Je ne peux pas accéder à mon compte, que puis-je faire ?

Mis à jour le Mer, 10 Août, 2022 à 6:38 H

Si vous rencontrez un problème pour accéder à votre compte, nous vous proposons plusieurs solutions :

• Vérifiez que les données saisies sont correctes (email et/ou mot de passe).
  • Si vous avez oublié votre mot de passe, vous devez cliquer sur Récupérer le mot de passe

Vous recevrez un lien de récupération du mot de passe, qui vous permettra de changer votre mot de passe et d'accéder à votre compte.

• Ouvrez une fenêtre incognito dans Google Chrome :
  1. En haut à droite, cliquez sur Plus Máset Nouvelle fenêtre incognito.
  2. Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Dans le coin supérieur, recherchez l'icône incognito.Incógnito

3. Essayez de vous reconnecter à votre compte Bit2Me.

Si vous n'avez pas pu accéder à votre compte, vous devez ouvrir un ticket expliquant votre problème et fournissant une capture d'écran.