Qu'est-ce que l'authentification à deux facteurs ?

L'authentification à deux facteurs offre une sécurité supplémentaire dans le processus de connexion.

Pour cela, vous devez télécharger l'application Google Authenticator sur votre appareil iOS ou Android. L'application génère un code de vérification à 6 chiffres à usage unique, qui change toutes les 60 secondes, afin de fournir une sécurité supplémentaire.

Pour activer 2FA sur Bit2Me, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte Bit2Me desde aquí.

2. Allez sur le bouton SECURITE en haut à gauche.

3. Cliquez sur le bouton CONFIGURER 2FA.

4. Vous verrez apparaître un écran avec un code QR, un nom d'utilisateur et un mot de passe secret que vous devrez conserver :

5. Vous devrez scanner ce code depuis l'application Google Authenticator en choisissant l'option Scanner un code-barres pour capturer le code QR avec l'appareil photo de votre appareil ou avec la clé privée qui apparaît à l'écran.

6. Une fois que vous avez lié l'application Google Authenticator à votre compte Bit2Me, vous verrez apparaître le code à 6 chiffres dont vous aurez besoin chaque fois que vous voudrez vous connecter à Bit2Me.

Si vous perdez votre 2FA, vous pouvez suivre ces instructions : ¿Has perdido acceso a tu 2FA?