Comment puis-je obtenir mon certificat ?

Mis à jour le Jeu, 11 Août, 2022 à 3:28 H

Afin d'obtenir votre certificat officiel de cours, vous devez suivre l'itinéraire du contenu proposé dans le cours en complétant chaque leçon. Vous devrez également réussir les quiz proposés dans chaque cours.

Lorsque vous aurez terminé l'ensemble du processus et réussi les quiz, vous pourrez télécharger votre certificat à partir de la page d'accueil du cours ou de votre profil.

Si vous avez terminé le cours avec succès et que vous ne pouvez toujours pas accéder à votre certificat, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte Bit2Me Academy avec votre compte utilisateur. L'accès à Bit2Me Academy est distinct de l'accès à Bit2Me Wallet. Si vous ne parvenez pas à vous connecter, cliquez sur "Mot de passe oublié ? (si vous faites 3 tentatives incorrectes ou plus, votre compte sera verrouillé pendant 1 heure).
  2. Une fois connecté, allez dans "Mon compte > Mes cours" dans le menu principal de Bit2Me Academy.
  3. Le cours devrait apparaître comme "terminé" et votre certificat est représenté par une icône verte. Cliquez sur cette icône pour télécharger votre certificat au format PDF ou l'ouvrir dans votre navigateur.