Puis-je échanger des crypto-monnaies d'un portefeuille à un autre ?

Mis à jour le Mer, 11 Janv., 2023 à 12:03 H

Oui, dans Bit2Me, vous avez non seulement la liberté absolue de créer autant de portemonnaies supplémentaires que vous le souhaitez, mais vous pouvez également échanger la crypto-monnaie ou la monnaie traditionnelle que vous voulez parmi celles qui sont prises en charge.

Pour ce faire, nous devons suivre les étapes suivantes :

Étape 1 : À partir de la page Bit2Me PORTEMONNAIES , allez dans le menu PORTEMONNAIES.

Étape 2 : Sur le côté gauche, choisissez la crypto-monnaie que vous souhaitez échanger. Recherchez-le en glissant dans la liste que vous trouverez dans la colonne de gauche ou cliquez sur la loupe et recherchez en tapant le nom de la crypto-monnaie.

Étape 3 : Sur le côté droit, le portemonnaie principal de la crypto-monnaie sélectionnée s'ouvrira. Dans le cas où plusieurs portemonnaies ont été créés pour cette crypto-monnaie, ouvrez le menu déroulant et sélectionnez le portemonnaie dans lequel vous avez déposé les crypto-monnaies que vous souhaitez échanger.

Étape 4 : Juste en dessous du portemonnaie que vous avez sélectionné et où vous avez déposé les crypto-monnaies que vous souhaitez échanger, vous verrez toutes les options de transaction que vous pouvez exécuter avec cette crypto-monnaie. Cliquez sur le bouton d'échange pour passer la commande.

Étape 5 : Un écran s'ouvrira où vous devrez choisir le montant et la crypto-monnaie ou la devise traditionnelle contre laquelle vous souhaitez l'échanger. Une fois toutes les informations renseignées, cliquez sur le bouton ÉCHANGER.