Qu'est-ce qu'un porte-monnaie TESTNET ?

Mis à jour le Mer, 11 Janv., 2023 at 10:03 H

Il s'agit d'une crypto-monnaie qui ne coûte pas d'argent et qui est donnée gratuitement mais qui fonctionne avec les mêmes règles que le bitcoin, elle est donc parfaite pour les novices qui veulent essayer le fonctionnement du bitcoin sans avoir à en acheter : les portemonnaies, l'envoi et la réception des transactions,... toutes les opérations sont les mêmes.

C'est le meilleur simulateur qui existe pour manipuler les crypto-monnaies. Ainsi, de la même manière que les pilotes peuvent faire des exercices sur des simulateurs avant de voler, tout futur cryptonaute peut apprendre à utiliser les crypto-monnaies sur le Testnet sans craindre les conséquences.

Cela peut être une grande expérience pour avoir un contact direct et sans bitcoin avec la technologie et le potentiel du bitcoin.

Pour plus d'informations, voir notre article :Testnet, le réseau de test pour Bitcoin