Comment changer la monnaie de conversion locale ?

Mis à jour le Mer, 7 Sept., 2022 à 8:35 H

Bit2Me Wallet vous permet de stocker autant de crypto-monnaies ou de monnaies traditionnelles que vous le souhaitez parmi celles supportées.

Pour modifier la devise de conversion locale, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Étape 1 : Depuis votre compte Bit2Me et en accédant avec vos mots de passe utilisateur, cliquez sur l'image/l'icône que vous verrez dans le coin supérieur droit et cliquez sur 'Mon compte':

Étape 2 : Lorsque vous accédez à votre menu utilisateur, cliquez sur 'PROFIL' puis sur 'Préférences' dans le sous-menu.

Étape 3 : Dans la catégorie 'Devise', affichez la liste et choisissez la devise dans laquelle vous souhaitez que les valeurs de votre compte apparaissent.

Étape 4 : Une fois que vous avez choisi la devise locale que vous souhaitez utiliser sur la plateforme, cliquez sur le bouton 'Enregistrer' afin que les modifications soient enregistrées.

IMPORTANT: Actuellement, chez Bit2Me, nous ne fonctionnons qu'en euros. Le change de devises que vous effectuez sur la plateforme et que vous laissez enregistré comme préféré dans votre compte utilisateur ne servira qu'à connaître la valeur approximative et équivalente dans votre devise. Pour la facilité et le confort de l'utilisateur, la plateforme effectue la conversion automatique, mais toutes les transactions se feront en Euros.