Quel genre de filtres puis-je faire lorsque je regarde l'activité ?

Mis à jour le Mer, 7 Sept., 2022 at 8:47 H

Pour filtrer les informations et ne voir que certaines opérations reflétées dans la liste des activités, vous pouvez choisir plusieurs types de filtres:

• Par mots-clés,
  • Par date,
  • Par porte-monnaie
  • Par type d'opération.

Pour activer les filtres, suivez ces étapes :

Étape 1: Depuis votre portefeuille Bit2Me, accédez au panneau 'ACTIVITÉ'. Toutes les opérations effectuées dans Bit2Me apparaîtront directement.

Étape 2 : Cliquez sur le bouton 'Filtres'.

Étape 3: Le menu s'ouvrira dans lequel vous pourrez entrer les champs par lesquels vous pouvez filtrer les opérations que vous souhaitez voir apparaître dans le panneau ACTIVITÉ:

1. Complétez les champs par lesquels vous souhaitez que les opérations que vous souhaitez consulter soient filtrées.
  2. Cliquez sur 'APPLIQUER LES FILTRES'.
  3. Enfin, cliquez sur «FERMER LES FILTRES» pour revenir à la fenêtre d'activité.

Désormais sur la page ACTIVITÉ, seules les opérations correspondant aux filtres que vous avez indiqués apparaîtront.

Pour supprimer les filtres ajoutés, cliquez à nouveau sur 'FILTRES' dans le panneau d'activité et cliquez sur 'Supprimer les filtres'. Une fois supprimé, cliquez sur fermer les filtres pour que la recherche soit enregistrée.

Pour exporter un fichier avec toute l'activité enregistrée dans Bit2Me, vous pouvez suivre ces instructions.