Comment activer l'accès biométrique dans l'APP ?

Mis à jour le Jeu, 15 Sept., 2022 à 12:15 H

Qu'est-ce que le contrôle d'accès biométrique ?

Il s'agit d'un système technologique qui permet aux utilisateurs de s'authentifier grâce à leur empreinte digitale, leur reconnaissance faciale ou leur iris (en fonction des fonctionnalités disponibles sur chaque téléphone mobile ou tablette).

Quels sont les avantages du contrôle d'accès biométrique ?

• Pas besoin d'entrer votre mot de passe
  • Empêche la fraude : il est impossible qu'une personne non autorisée soit autorisée à accéder

Pour activer cette option dans Bit2Me c'est très simple :

1. Tout d'abord, nous devons nous connecter depuis l'APP à partir du bouton ACCÉDER.

2. Nous ouvrons les paramètres de notre APP avec le bouton (en haut à droite)

3. En bas, nous obtenons une option appelée Accès biométrique et nous devons cocher la case pour l'activer

IMPORTANT : si vous disposez du Double Authentication Factor (2FA), pour accéder à votre compte, vous devrez le saisir après l'accès biométrique.