Come registrarsi in Bit2Me? Passo dopo passo

Prima di iniziare a comprare e vendere criptomonete sulla nostra piattaforma, devi registrarti seguendo i seguenti passi:

1. Visita il nostro portale Bit2Me per accedere alla nostra piattaforma. Tutto quello che devi fare è andare nella sezione Accedi o cliccare in questo link.

2. Clicca sul pulsante Registrarsi. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e una password. Accetta i termini e le condizioni che ti presentiamo. Poi basta cliccare sul pulsante Registrarsi.

3. Una volta che ti sei registrato, vai alla tua email e troverai questo messaggio da Bit2Me per verificare il tuo account. Clicca su Conferma Emai. Se il pulsante non funziona, copia il link allegato nel tuo browser per confermare la tua email. È così semplice e facile verificare il tuo account di posta elettronica. (Se non hai ancora ricevuto il messaggio, clicca sul pulsante Reinvia email.Ricordati anche di controllare la cartella della posta indesiderata).

4. Quando confermi il tuo account, potrai modificare il tuo profilo, creare un nome utente e collegare il tuo numero di telefono se lo desideri.

5. ¡Congratulazioni, sei già un utente Bit2Me! Dopo la registrazione sei un passo più vicino alle criptovalute. Se vuoi fare il prossimo passo, clicca sul pulsante qui sotto per iniziare a creare il tuo Bit2Me Wallet, CREA IL TUO WALLET ORA!

CONSIGLI : Crea una password forte e sicura

Bit2Me Wallet è un portafoglio molto sicuro dove è possibile conservare le criptovalute e gestirle come desideri. Questa sicurezza peró dipende anche dall'uso di una password forte e sicura per il tuo account. Pertanto, ti raccomandiamo di prendere in considerazione i seguenti criteri per la tua password:

• Non usare dati personali per la tua password. Né il tuo nome, né il tuo numero di carta d'identità, né numeri di telefono, né la tua data di nascita. Per quanto possibile, nessun dato che possa essere facilmente associato a te.
  • Usa una password alfanumerica, con caratteri speciali, minuscole e maiuscole. Ovvero, una password che abbia numeri e lettere insieme a caratteri speciali, questo assicurerà che la password sia sicura.
  • Non dare a nessuno la tua password, gestisci personalmente i tuoi portafogli. Ricorda: SONO I TUOI SOLDI.

Perché verificare il tuo account Bit2Me?

In Bit2Me rispettiamo tutti i requisiti legali dell'UE sul nostro operato, il che include un servizio completo KYC (Conosci al tuo Cliente) e una strategia forte per evitare il riciclaggio di denaro (AML). Per questo mettiamo a disposizione della nostra clientela un servizio di verifica dei dati personali che puoi completare in tre semplici passi ed a cui puoi accedere attraverso questo link. Ti invitiamo ad effettuare questo processo per poter usufruire di tutti i nostri servizi.