Come controllare il saldo di un codice tikebit?

Per conoscere il saldo disponibile in un codice tikebit vai alla sezione 'Controlla il Saldo' della sua pagina web, facendo click qui

Puoi trovare il link diretto a questa sezione nella parte superiore a destra della pagina web, como si vede nella seguente immagine.

Una volta che ti trovi nella pagina di controllo del saldo di tikebit, inserisci il codice PIN e clicca sul pulsante. 'Controlla'

Avviso importante:
Il codice PIN è quello composto da 4 gruppi di 4 cifre ciascuno
Esempio di codice PIN tikebit: 1234-5678-1234-5678

NON RIVELARE MAI IL TUO CODICE PIN A NESSUNO:

Per l'identificazione del codice, in caso di un'incidenza, è sufficiente fornire il codice SERIALE di 5 caratteri, composto da lettere e numeri.

Ti apparirá il saldo iniziale che avevi a disposizione  nel tikebit ed il saldo rimanente da riscattare. Nell'esempio seguente i cui dati sono solo a scopo informativo, si puó vedere come vengono visualizzate le informazioni del biglietto ed il saldo iniziale ed in grande il saldo rimanente.