Come si accede al pannelllo di affiliazione di Bit2Me?

Puoi accedere al Pannello di Affiliazione facendo click qui (si prega di notare che devi essere loggato a Bit2Me, altrimenti il link ti reindirizzerà alla pagina di login).

Per accedere al pannello di affiliazione, è necessario avere un account utente Bit2Me. Puoi creare il tuo account in meno di 1 minuto e gratuitamente qui

Esistono diversi modi per accedere al tuo pannello di affiliazione:

• Link diretto al pannello di affiliazione: https://account.bit2me.com/affiliates/links

• Accedi al tuo account Bit2Me, poi vai alla tua immagine avatar (in alto a destra), clicca sulla tua immagine del profilo e clicca su  "Mio account". Una volta che sei nel tuo account, nel menu in alto, clicca sulla sezione  "Affiliati"

• Dalla web: nel menu principale scorrere fino a "Affiliati", poi clicca sul pulsante "Cominciare ora" che troverai nella pagina.

Per un ulteriore comodità, ti consigliamo di salvare la pagina nei preferiti del vostro browser. In questo modo potrai accedervi direttamente e rapidamente in futuro.