Come funziona il programma di affiliazione Bit2Me?

In Bit2Me abbiamo sviluppato un sistema di affiliazione win-win dove tutti vincono: noi vinciamo, tu vinci, i tuoi affiliati vincono, gli affiliati dei tuoi affiliati vincono... e in più,quanto più ottieni, più vinci.

Quando un utente si registra sulla piattaforma, viene creato automaticamente un account nel servizio di affiliazione. Questo account avrà associato un codice di affiliazione iniziale con il quale poter iniziare a utilizzare il servizio (un link per invitare i tuoi amici).

Attraverso il sistema di affiliazione si potranno creare codici, gestirli e ottenere guadagni in base alle operazioni che i tuoi affiliati generano sulla piattaforma.

Come funziona l'Affiliazione?

• Affinché un utente possa affiliarsi ad un altro, può farlo seguendo il metodo del link/QR o accedendo alla sezione Profilo generale: Collegati come referral, per inserirlo manualmente.
  • Un utente può essere collegato manualmente solo entro 7 giorni dalla sua registrazione, quindi non sará consentita un'affiliazione posteriore.
  • Una volta che l'utente è affiliato, non potrà cancellare l'iscrizione.
  • Sia i tuoi affiliati che gli affiliati dei tuoi affiliati guadagnano benefici e punti per le loro operazioni (fino a tre gradi).

In questo esempio viene mostrato un modello diagrammatico della gerarchia di un affiliato. Considerando l'utente come punto di partenza, i vostri affiliati di primo grado sarebbero i figli, gli affiliati dei vostri affiliati sono i nipoti e un terzo grado sarebbero i pronipoti. Cosí:

Benefici:

Gli utenti otterranno benefici secondo le operazioni che eseguono i loro affiliati che generano un profitto in Bit2Me, queste operazioni sono:

1. Comprare criptovalute con una carta di credito.
  2. Comprare criptovalute con il codice Tikebit.
  3. Comprare criptovalute dal portafoglio Fiat.
  4. Vendere criptovalute al portafoglio Euro.
  5. Eseguire uno scambio tra diverse criptovalute.

Per ulteriori informazioni: Come funziona il sistema di punti e gradi del programma di affiliazione?