Come faccio a sapere il mio saldo totale in Bit2Me Wallet?

Aggiornato il Mar, 21 Giu, 2022 alle 11:04 AM

Il saldo totale del portafoglio Bit2Me è calcolato accumulando tutti i saldi di tutti i portafogli di criptovalute o valuta tradizionale che abbiamo.

• Se accedi dal sito web: Vai al tuo Bit2Me Wallet e clicca su "Portfolio". Lo vedrete elencato nella colonna di sinistra.

• Se accedi dall'applicazione mobile: clicca sulle 3 strisce orizzontali nell'angolo in alto a sinistra, premi per aprire il menu e clicca sull'opzione "Portfolio".