Come eliminare un portafoglio?

Bit2Me crea automaticamente, quando si crea il tuo account utente, un portafoglio per ogni valuta supportata dalla nostra piattaforma, tuttavia, è possibile scegliere di salvare solo i portafogli che desideriamo.

Per eliminare un portafoglio dobbiamo seguire i seguenti passi:

Passo 1 :  Dalla pagina WALLET Bit2Me, entriamo nel menu  PORTAFOGLI

Passo 2 : Quando ci troviamo nella pagina dei portafogliscegliamo sul lato sinistro, il portafoglio che desideriamo eliminare

Passo 3 : Dobbiamo entrare nelle impostazioni del portafoglio nel simbolo ⚙️ , situato in alto a destra.

Passo 4 : Dobbiamo cliccare sul bottone  ELIMINARE PORTAFOGLIO