Come eliminare un portafoglio?

Aggiornato il Mer, 26 Ott, 2022 alle 7:17 PM

Per eliminare un portafoglio è necessario seguire la seguente procedura:

Passo 1:  Dal tuo account Bit2Me WALLET clicca sul menu "Portafogli".

Passo 2: Nell'elenco delle valute nella colonna di sinistra, scegliere la valuta o la criptovaluta del portafoglio che desideri eliminare. Sul lato destro della schermata, premi sul menu a tendina mostrato nell'immagine seguente, si vedranno i portafogli creati per quella stessa criptovaluta o valuta. Premi sul portafoglio che desideri eliminare.

Passo 3: È necessario accedere alle impostazioni del portafoglio facendo clic sul simbolo ⚙️ nell'angolo in alto a destra.

Passo 4: Premi sul pulsante "RIMUOVERE PORTAFOGLIO".