Come posso ottenere il mio certificato?

Aggiornato il Ven, 24 Dic, 2021 alle 11:14 AM

Per ottenere il certificato ufficiale del corso, è necessario seguire l'itinerario di contenuto proposto nel corso completando ogni lezione. Dovrete anche superare con successo i questionari proposti in ogni corso.

Quando avrai completato l'intero processo e superato i test, potrai scaricare il tuo certificato dalla homepage del corso o dal tuo profilo.

Se hai completato con esito positivo il corso e non puoi ancora accedere al tuo certificato, segui questi passi:

1. Accedi al tuo account Bit2Me Academy con il tuo account utente. L'accesso alla Bit2Me Academy è separato dall'accesso al Bit2Me Wallet. Se non riesci ad accedere, clicca su "Hai dimenticato la password? (se fai 3 o più tentativi errati, il tuo account sarà bloccato per 1 ora).

2. Una volta effettuato l'accesso, vai a "Il mio account > I miei corsi" nel menu principale di Bit2Me Academy.

3. Il corso dovrebbe apparire come "completato" e il suo certificato è rappresentato da un'icona verde. Clicca su questa icona per scaricare il tuo certificato in formato PDF o aprirlo nel tuo browser.