Che tipo di filtri posso inserire quando visualizzo l'attività?

I tipi di filtri per poter filtrare l'informazione che desideriamo consultare sono:

• per parole chiave,
  • per data,
  • per portafoglio,
  • per tipo di transazione.

Per attivare i filtri:

Passo 1:  Dal vostro portafoglio Bit2Me accedi al pannello "ATTIVITÀ". Potrai vedere direttamente tutte le transazioni effettuate in Bit2Me.

Passo 2: Premi sul pulsante "Filtri".

Passo 3: Si apre un menu in cui è possibile inserire i campi con cui filtrare le operazioni che si desidera far apparire nel pannello ATTIVITÀ:

1. Completa i campi in base ai quali si desidera filtrare le operazioni da consultare.
  2. Premi su " APPLICARE I FILTRI".
  3. Infine, fare clic su "CHIUDERE I FILTRI" per tornare alla finestra Attività.

Ora nella pagina ATTIVITÀ vengono visualizzate solo le operazioni che corrispondono ai filtri indicati.

Per rimuovere i filtri aggiunti, premi nuovamente su "FILTRI" nel pannello Attività e premi su "Rimuovi filtri". Una volta rimossi, premi su "Chiudi filtri" per salvare la ricerca.

Per esportare un file con tutta l'attività registrata in Bit2Me, è possibile seguire le seguenti istruzioni