Che tipo di filtri posso inserire quando visualizzo l'attività?

Bit2Me crea automaticamente, quando si crea il tuo account utente, un portafoglio per ogni valuta supportata dalla nostra piattaforma. Si possiede la libertà assoluta di creare tanti i portafogli extra quanti desideriamo.

I tipi di filtri per poter filtrare l'informazione che desideriamo consultare sono:

• per parole chiave,
  • per data,
  • per portafoglio,
  • per tipo di transazione.

Per attivare i filtri:

1. Accediamo alla nostra attività in Bit2Me dalla nostra Bit2Me Wallet e scegliamo il o i filtri che ci interessano e clicchiamo nel pulsante APPLICARE I FILTRI  (1), affinchè si aggiorni la pagina.
  2. In basso, ci apparirà la cronologia dell'attività del portafoglio selezionato (2), con o senza filtri (secondo la nostra scelta). (nel caso in cui non selezionamo alcun filtro, la cronologia ci apparirà completa)