Come funziona un codice di affiliazione e come crearne uno?

Dal sistema di affiliazione, all'interno del suo account utente, potrai creare codici, gestirli, seguire l'evoluzione e guadagnare in base ai profitti che i tuoi affiliati generano sulla piattaforma attraverso le loro operazioni.

Come funzionanoi questi CODICI?

• Tutti gli account avranno un codice iniziale associato a loro, che può essere modificato ma non cancellato. Gli affiliati potranno creare tutti i codici di cui hanno bisogno, con il nome che desiderano per vedere l'evoluzione di ciascuno.

Questi codici possono essere condivisi nei seguenti modi:

1. Attraverso il seriale a cui può essere collegato un affiliato.
  2. Generando un link (URL o QR), che contiene un parametro che sarà memorizzato in un cookie del browser quando l'utente accede alla pagina e quando l'utente si registra, sarà applicato automaticamente.
  3. Scansionando un codice QR che conterrà il link con il codice selezionato.