Come funziona il sistema di punti e ranghi del programma di affiliazione Bit2Me?

Trova altre informazioni generali sul  funzionamiento del programma di affiliazione qui.

Il programma di affiliazione di Bit2Me premia con ricompense migliori quegli utenti che riscono a generare un volume elevato di transazioni tramite i propri referral.Tutto ció avviene attraverso il sistema di punti e ranghi.

Esistono 5 ranghi di crescita. Gli utenti dei ranghi più alti ottengono migliori ricompense e benefici per le transazioni dei loro referral. Per salire di grado devi raggiungere un certo numero di punti. I punti si ottengono attraverso i vostri referral.

Ovvero, quando uno dei tuoi referreal effettua un acquisto o una vendita di criptovalute (per esempio), riceverai oltre alla commissione anche dei punti. Questo punteggio dipende dal grado di connessione che tu abbia con quel referreal, di seguito dettaglieremo queste informazioni.

I punti vengono accumulati nel tuo account e quando raggiungi abbastanza punti per salire di livello sarai automaticamente promosso e inizierai a ricevere i premi assegnati al tuo nuovo livello. Inoltre, gli utenti che avevano un account dal vecchio programma di affiliazione (le registrazioni effettuate prima di ottobre 2020), accederanno direttamente al secondo livello.

Il sistema di punti esponenziale

Come abbiamo già detto, i punti che guadagnate sono utilizzati per salire di livello e migliorare i guadagni che ottieni:

• Rango 1 - da: 0 - fino a: 10.000 punti
  • Rango 2 - da: 10.001 - fino a: 100.000 punti
  • Rango 3 - da: 100.001 - fino a: 1.000.000 punti
  • Rango 4 - da: 1.000.001 - fino a: 4.000.000 punti
  • Rango 5 - da: 4.000.001 - fino a: punti infiniti

Nelle operazioni, oltre a ripartire parte di questi benefici, si guadagneranno dei punti in base al livello di connessione dell'utente:

• Padre - 30 punti per euro
  • Nonno - 20 punti per  euro
  • Bisnonno - 10 punti per euro

Inoltre, in queste operazioni si riceveranno punti ogni volta che un affiliato verifica la sua identità. In dettaglio:

• Padre - 10 punti
  • Nonno - 5 punti
  • Bisnonno - 2,5 punti

In questa infografica puoi vedere schematicamente le forme di ricompensa:

Per vedere i tuoi punti accumulati, devi solo accedere al tuo pannello di affiliazione interno del tuo account utente). Appena sotto i benefici che hai generato potrai vedere i punti che hai accumulato, il tuo livello e i punti che ti mancano per raggiungere il livello successivo.

Hai bisogno di aiuto per accedere al tuo pannello di affiliazione? Fai clic qui