Quanto tempo di Lock up avrò?

A seconda di quando si acquisti il token, esistono differenti tempistiche di Lock Up. Durante la fase privata la durata di lock up è di 12 mesi. Dopo questo tempo e durante le tre fasi pubbliche di ICO, la durata di lock sarà di 6 mesi, 3 mesi ed 1 mese. Dopodiché non ci sarà alcuna restrizione sulla vendita per gli utenti che comprano dopo il 30 settembre. Il token sarà disponibile, sia sulla piattaforma che nell'APP mobile. All'interno della stessa interfaccia, troverete la temporalità del processo di sblocco dell'uso dei token, specificando la data in cui potranno essere rilasciati. Anche se siamo nel periodo di blocco, gli sconti e i vantaggi saranno disponibili dal primo momento.