Qual'é il Road Map di utilità di Bit2Me?

Aggiornato il Mar, 5 Lug, 2022 alle 7:38 PM

Il nostro obiettivo è generare maggiori sinergie tra i diversi prodotti e aumentare l'utilità del token in questi prodotti per diventare un punto di riferimento globale in termini di tokenomics e utilità che favoriscono ai holders, sia all'interno della APP che della DeFi. Per raggiungere questo obiettivo, stiamo lavorando su:

• Potenziare i casi d'uso di B2M.
  • Ottenere un impatto all'interno e all'esterno dell'APP e della DeFi.
  • Sviluppare un token di uso globale.

Il nostro token è al centro dell'intera gamma di prodotti della suite e offre una serie di vantaggi ai holders, come:

• Sconti.
  • Maggiori APY.
  • Accesso esclusivo a nuove funzionalità.
  • Airdrops.

B2M farà crescere il suo ecosistema tenendo conto degli utenti, in modo che dispongano di una partecipazione essenziale alla crescita globale di Bit2Me. Vogliamo che tutti i holders facciano parte di un Tier in modo che tutti abbiano accesso ai vantaggi che il nostro token porta agli utenti della nostra piattaforma. Inoltre, questi vantaggi saranno incrementati per l'intera comunità B2M ascoltando i suggerimenti e le opinioni dei holders.

Il successo di B2M è il successo di Bit2Me. Vogliamo quindi rompere le barriere tra il mondo tradizionale e quello delle criptovalute, realizzando collaborazioni e sinergie con nuovi partners e attuando il nostro piano di espansione geografica di cui B2M sarà la punta di diamante.

Il team del token è in costante crescita e lavora a nuovi aggiornamenti della roadmap B2M, con particolare attenzione al miglioramento dei prodotti nuovi ed esistenti per espandere i casi d'uso del token.

• Migliorare il sistema di comunicazione per tenere sempre informati gli utenti e i Holders.
  • Migliorare il sistema di partnership per trovare sinergie per la crescita e l'espansione del B2M.
  • Migliorare l'accessibilità geografica.
  • Garantire l'esecuzione e il monitoraggio delle tokenomics B2M.

Stiamo lavorando per integrare ulteriormente B2M con Bit2Me, in modo da renderlo uno degli elementi chiave dell'azienda e offrire vantaggi agli oltre 76K holdres.