Come posso controllare se sono iscritto alla Whitelist?

Una volta che ti iscrivi attraverso il modulo, se i dati immessi sono corretti vedrai un messaggio sullo schermo che conferma la tua iscrizione. Inoltre, dovresti ricevere un'e-mail entro 5-10 minuti.

Se non ricevi l'email, questi sono gli eventuali motivi:

• Non hai inserito correttamente il tuo indirizzo e-mail quando hai compilato il modulo. Può darsi che abbia dimenticato alcune lettere quando l'hai scritto, per favore compila di nuovo il modulo e assicurati di scrivere correttamente il tuo indirizzo email.
  • Il modulo non è stato inviato. Assicurati di cliccare sul pulsante di invio. Dopo aver cliccato il pulsante ed aver inviato le tue informazioni, apparirà un messaggio di conferma. Se questo messaggio non appare, non viene inviato. Prova a completare il modulo da un altro browser.
  • Controlla le caselle email promozioni o spam. Puoi usare il motore di ricerca del tuo provider di posta elettronica per trovare l'e-mail più facilmente. Le nostre e-mail sono inviate dall'indirizzo newsletter@bit2me.com. Se lo ricerchi dovresti trovarlo rapidamente. Aggiungi questo indirizzo alla tua rubrica o ai tuoi contatti.
  • Se sei già iscritto alla lista, non riceverai più l'email. Una volta che sei nella lista, il sistema non ti permette di tornare ad iscriverti, quindi non riceverai più l'email (l'avrai difatto già ricevuta). Se in passato hai consultato tematiche direttamente legate al token (corso di tokenizzazione, guida alla tokenizzazione o guida su come partecipare all'ICO di Bit2Me), entri automaticamente a far parte della whitelist.
  • L'email viene rifutata. Questo significa che l'email non può essere consegnata a causa di un errore del tuo provider. Assicurati di avere abbastanza spazio nella tua casella di posta per poter ricevere l'e-mail.
  • In numerose occasioni l'email può passare inosservata. Riceviamo decine di e-mail ogni giorno ed è molto comune. Controlla il tuo cestino per assicurarti di non aver cancellato inavvertitamente l'e-mail.
  • Ti sei cancellato in passato. Se hai cliccato su un pulsante di cancellazione dalle nostre liste o hai richiesto di essere rimosso dal nostro database, probabilmente non riceverai le nostre email.
  • Se ti sei cancellato dalle nostre liste o hai richiesto di essere rimosso dal nostro database, probabilmente non riceverai le nostre email.

Se il tuo caso non corrisponde a nessuno dei precedenti. Per favore contattateci (open ticket) ed indicaci il tuo indirizzo e-mail d'iscrizione per verificare cosa sia successo.