Come depositare Euro per bonifico bancario?

Bit2Me crea in modo automatico, nel momento in cui si crea il proprio account di utente, un portafoglio per ogni valuta supportata dalla nostra piattaforma.

Bit2Me Wallet permette di immagazzinare quante criptovalute o valute tradizionali si desidera tra quelle supportate.

Per depositare, dobbiamo seguire i seguenti passi:

Passo 1: Dalla pagina WALLET Bit2Me, vai al menu WALLET

Passo 2: Quando sei nella pagina del portafoglio, selezionamo sul lato sinistro,  il portafoglio in euro.

Passo 3: Dobbiamo cliccare sul bottone Depositare.

Passo 4: Si aprirà una finestra per completare il deposito. Ti verrà chiesto di selezionare il metodo di deposito e l'importo. Nel campo "Come vuoi pagare?" devi scegliere il bonifico bancario. Quando avete compilato tutti i dati, cliccate sul bottone DEPOSITARE.

Nel caso in cui vi dimentichiate di mettere il riferimento nel CONCEPT quando fate il trasferimento dalla vostra banca, potete seguire queste istruzioni.