Como se registrar na Bit2Me? Passo a passo...

Antes de começar a comprar e vender criptomoedas na nossa plataforma, você deve se registrar seguindo os seguintes passos:

1. Visite o nosso portal Bit2Me para acessar à nossa  plataforma. Deverá ir à seção Registre-se ou clicar neste link.

2. Clique no botão Registre-se. Insira o seu endereço de e-mail e senha. Após aceitar os termos e condições que lhe apresentamos, basta clicar no botão Criar Conta.

3. Assim que se registar, faça login no seu e-mail e encontrará esta mensagem de Bit2Me para verificar a sua conta. Clique em Confirmar Email. Se o botão não funcionar, copie o link anexado e cole no seu navegador para confirmar. É fácil e simples, desta forma se verificará a sua conta de e-mail. (Se ainda não recebeu a mensagem, clique no botão Reenviar Email. Lembre-se também de verificar a caixa de spam).

4. Quando confirmar a sua conta, pode editar o seu perfil, criar um nome de usuário e vincular o seu número de telefone se desejar.

5. Parabéns: você já é um usuário Bit2Me! Depois de se registrar, você está um passo mais perto das criptomoedas. Se quiser dar o seguinte passo, clique no botão abaixo para começar a criar a tua carteira na Bit2Me Wallet. CRIE A CARTEIRA AGORA!

DICAS: Crie uma  senha forte e segura

A Bit2Me Wallet é uma carteira muito segura onde poder armazenar as suas criptomoedas e usá-las como desejar.  Mas essa segurança também depende de usar uma senha forte e segura para a sua conta. Por isso recomendamos que considere os seguintes critérios para a sua senha:

• Não utilize dados  pessoais para obter a sua senha. Nem o seu nome, nem o seu número de identificação, nem números de telefone, nem a data de nascimento. Na medida do possível, nenhum dado que possa ser facilmente associado a si.
  • Utilize senha alfanumérica, com caracteres especiais, com caracteres minúsculos e maiúsculos. Ou seja, tendo números e letras ao lado de caracteres especiais, isto garantirá que a senha seja segura.

• Não entregue a sua senha a ninguém, administre individualmente as suas carteiras. Lembre-se: É O SEU DINHEIRO.

Porquê verificar a sua conta Bit2Me?

Na Bit2Me cumprimos todos os requisitos legais da União Européia para a nossa operação, o que inclui um serviço KYC (Conheça o Seu Cliente) completo e uma forte estratégia para evitar a lavagem de dinheiro (AML). É por isso que temos um serviço de verificação de dados pessoais que você pode concluir em três etapas simples e que você pode acessar a partir deste link. A nossa recomendação é que realize este processo para desfrutar de todos os nossos serviços.