Como fazer retiro por transferência bancária?

Para poder sacar seu dinheiro para sua conta bancária, você precisa primeiro converter suas criptomoedas em euros. Te convidamos a ler nosso artigo: Como vender criptomoedas?

Se você já tem o dinheiro na sua carteira de euro, siga os passos abaixo:

Passo 1: Primeiramente, da página Bit2Me WALLET, vá para o menu "CARTEIRAS" para gerenciar o procedimento de retirada do seu dinheiro por transferência bancária.

Passo 2: Quando você estiver em CARTEIRAS, deve procurar a moeda EURO na lista que você encontrará na coluna da esquerda. Para pesquisar você pode clicar na lupa e digitar EURO no campo de pesquisa. Clique na moeda EURO para acessar sua carteira Euro.

Passo 3: Clique no botão "SAQUE".

Passo 4: Aparecerá automaticamente uma janela com as informações necessárias para processar seu saque por transferência bancária. Você tem que preencher os campos solicitados fornecendo as informações mostradas na imagem abaixo: