Como sacar via transferência bancária e receber em Reais na sua conta no Brasil?

Atualizado em Qua, 25 Jan, 2023 na (o) 8:30 AM

Para poder sacar seu dinheiro para sua conta bancária, você precisa primeiro converter suas criptomoedas em euros. Te convidamos a ler nosso artigo: Como vender criptomoedas?

Se você já tem o dinheiro na sua carteira de euro, siga os passos abaixo:

Passo 1: Primeiramente, da página Bit2Me WALLET, vá para o menu "CARTEIRAS" para gerenciar o procedimento de retirada do seu dinheiro por transferência bancária.

Passo 2: Quando você estiver em CARTEIRAS, deve procurar a moeda EURO na lista que você encontrará na coluna da esquerda. Para pesquisar você pode clicar na lupa e digitar EURO no campo de pesquisa. Clique na moeda EURO para acessar sua carteira Euro.

Passo 3: Clique no botão "SAQUE".

Passo 4: Aparecerá automaticamente uma janela com as informações necessárias para processar seu saque por transferência bancária. Para receber em Reais, você tem que preencher os campos solicitados na imagem abaixo fornecendo as informações da sua conta de banco no Brasil:

IMPORTANTE

Tanto os depósitos bancários quanto os saques, funcionam como uma transferência bancária tradicional. Essas operações geralmente levam entre 24 horas até 5 dias úteis para aparecer na conta de destino.