Por que não consegui me vincular ao programa de referencia corretamente?

Atualizado em Qua, 28 Set, 2022 at 3:42 PM

Algumas das principais razões podem ser as seguintes:

1. O link enviado está errado
    Verifique o link e verifique se ele contém todos os caracteres.

2. A pessoa que recebeu o link não o usou
    Muitas vezes alguém envia um link de referido para outra pessoa ou o publica em um site e a pessoa que o recebe o vê diretamente no site do Bit2Me digitando o URL principal no navegador ou depois de colocar nosso nome no Google. Isso geralmente acontece em ocasiões em que compartilhamos o link por redes sociais, whatsapp ou telegram, onde você pode ver a típica versão resumida do link que mostra o nome da web e uma descrição básica da página à qual o link é direccionada.

3. A pessoa que recebe o link não aceita ou apaga as cookies
    Pode ocorrer também que você envia o link de referido a uma pessoa que abre o link com um navegador que não aceita cookies ou que desativou esta opção e por isso não há registo de que a pessoa tenha criado uma conta na Bit2Me referida por um terceiro. Da mesma forma, você pode enviar o link de afiliação a uma pessoa que visite o site com o seu link mas que não se registre nesse momento e o faça mais tarde. Se o navegador que utiliza limpa os cookies quando termina a sessão, a pessoa não será registrada como afiliado. Deverá então voltar a iniciar a sessão utilizando o seu o link de referido numa sessão de navegação que aceite cookies.

Notas importantes:

• Certifique-se de que a distribuição do link de referência esteja correto.
  • Se você compartilhar com familiares e amigos, por favor, certifique-se de entrar através deste link em uma sessão de navegação que aceita cookies.
  • Caso o seu referido não apareça no seu painel de referidos, pode consultar este artigo, pois tem 7 dias para vincular este referido à sua conta de forma manual.