Onde posso ver os cursos disponíveis?

Atualizado em Seg, 22 Ago, 2022 na (o) 9:09 PM

Antes de mais, devemos diferenciar entre os cursos disponíveis e os cursos aos quais se inscreveu e aos quais tem acesso. Resolvemos ambas as questões neste artigo.

Como ver os cursos disponíveis na Academia Bit2Me?

Ir para a página inicial da Academia Bit2Me. No menu superior (no celular ou tablet aparecerá oculto à esquerda), clique no menu suspenso de "Cursos", neste menu você verá uma seleção dos cursos mais importantes do momento e no final do menu encontrará um link para ver todos os cursos.

Pode ver uma lista com todos os cursos aqui.

Acrescentamos cursos regularmente, por isso, por favor confira de vez em quando as novidades.

Além disso, uma vez inscrito como estudante, comunicaremos por e-mail os novos cursos e conteúdos de formação disponíveis.

Como posso ver os cursos em que estou matriculado?

Para ver os seus cursos, a primeira coisa que precisa fazer é entrar na sua conta da  Bit2Me Academy. Para o isso, no menu principal da Bit2Me Academy clique em "Login", se já estiver logado verá "A minha conta". Depois de ter feito login na sua conta, selecione "Os meus cursos" no seu painel de controle.

No painel "Os meus cursos" verá todos os cursos em que se inscreveu, o seu estado e, se tiver concluído com sucesso o curso e o exame, poderá obter o certificado do curso (apenas alguns cursos têm um certificado, na página de informação de cada curso é indicado se tem ou não um certificado).