Onde posso obter um código de desconto e como posso resgatá-lo?

Atualizado em Seg, 22 Ago, 2022 na (o) 9:14 PM

Se tiver um código de desconto, pode resgatá-lo no processo de checkout (ao clicar no botão "Sign up" do curso em que está interessado), encontrará um campo específico onde pode inserir o código de desconto.

Não existe uma forma específica de obter um código de desconto, ocasionalmente poderá encontrar um código de desconto nas nossas newsletters ou nas redes sociais durante promoções específicas.