O que é uma carteira LITE?

Uma das opções mais viáveis para armazenar nossas criptomoedas de forma eficiente são as carteiras LITE. Isso nos permite gerenciar todos os nossos ativos com rapidez e segurança, sem precisar baixar toda a blockchaiin.

As carteiras LITE são carteiras que funcionam através da ligação de uma série de servidores que permitem obter todas as informações que se necessitam sobre os pagamentos em criptomoedas realizados. É uma forma simplificada de carteira, que torna desnecessária a execução de um nó completo (full node), mantendo um bom equilíbrio entre segurança e praticidade.

As carteiras LITE são a união perfeita entre segurança, facilidade de uso e agilidade, seja através de transferência bancária, cartão de débito ou crédito ou nossa rede de lojas físicas Tikebit.

Em resumo: Com as carteiras LITE podemos comprar criptomoedas para armazenar, vender ou enviar para uma carteira externa, mas não podemos recebê-las.

Se desejar mais informações, consulte nosso artigo O que são Lightweight Wallets ou carteiras LITE.