Como vincular os meus referidos?

Atualizado em Qua, 6 Jul, 2022 at 10:19 AM

Na Bit2Me desenvolvemos um sistema de afiliação win-win onde todos ganham: nós ganhamos, você ganha, os seus afiliados ganham, os afiliados dos seus afiliados ganham e além disso, quanto mais você consegue, mais você ganha.

Qual é a diferença entre afiliado e referido?

• O afiliado é a pessoa que se regista na Bit2Me e pretende obter um lucro baseado em comissões.
  • O referido é a pessoa que se registra a partir de um link compartilhado pelo afiliado para operar na Bit2Me.

Um usuário só pode ser vinculado automaticamente durante os seguintes 30 dias, abrindo o link de referência (a partir do mesmo dispositivo) ou manualmente, durante os 7 dias seguintes ao registro, pelo que não seria permitida uma afiliação posterior.

Para que um usuário possa afiliar-se a outro, pode proceder da seguinte forma:

• de forma automática: através um link de referido ou código QR
  • de forma manual: vinculando-se através de um código de afiliação

O primeiro método é automático: com um LINK CÓDIGO QR.

1. O afiliado terá que fornecer o seu código de referência, que pode ser encontrado no seu painel de afiliados e clicando no botão COMPARTIR CÓDIGO

2. A partir daí veremos um link de afiliação e abaixo uma imagem QR que podemos descarregar para compartilhar com amigos, família, etc.... e também podemos publicá-la no FACEBOOK, LINKEDIN....

3. Uma vez aberto o link, ele/ela poderá se registrar diretamente, uma vez que este link é registrado no computador como COOKIE.

4. O afiliado terá que verificar o seu painel de afiliados para se certificar de que a seu referido aparece. Se não aparecer, eles podem seguir os passos manualmente.

O segundo método: é de forma manual através de seu perfil de usuário:

1. O afiliado, terá que fornecer ao seu referido o seu código, que pode ser encontrado no seu painel de afiliados e clicando no botão COMPARTIR CÓDIGO

2. Desde OUTRAS FORMAS DE COMPARTILHAR aparecerá o código.

3. O referido terá que acessar ao seu painel do PERFIL, e dar click em VINCULAR-ME COMO REFERIDO

4. Aparecerá uma janela onde o sistema lhe pedirá para colar o seu código de afiliado.