Solicitação de pagamento dos referidos:

Atualizado em Qua, 28 Set, 2022 at 4:19 PM

Para retirar os benefícios você deve ter um mínimo acumulado de 30€, ter verificado a sua identidade através da KYC (completar todo o processo de registro) e estabelecer os seus dados fiscais.

Para acessar, tem que se dirigir ao seu painel de referidos, na seção PAGAMENTOS.

Uma vez preenchidos os dados necessários, a ordem de pagamento pode ser executada. O pagamento pode ser aceito ou rejeitado.

• Pagamento rejeitado: neste caso um administrador pode rejeitar um pagamento pelo motivo considerado apropriado, devolvendo o valor bloqueado ao usuário e notificando a resolução do pedido.
  • Pagamento aceito: neste caso, se realiza la comprovação de que o usuário tenha uma Euro WALLET para realizar o depósito.

Os usuários que forem bloqueados não ganharão pontos ou benefícios através do sistema de referidos.