Como posso acessar o conteúdo de um curso? Tenho de pagar pelo acesso?

Atualizado em Seg, 22 Ago, 2022 na (o) 8:16 PM

Em Bit2Me Academy, para além das centenas de conteúdos e cursos gratuitos que pode consultar, há alguns cursos pagos. Quando um curso é pago, a página de informação do curso especificará o preço que terá de pagar antes de acessar ao conteúdo do curso. Para cursos gratuitos, basta inscrever-se para ter acesso.

Inscrever-se no curso

Acesse ao nosso catálogo de cursos para ver todos os cursos disponíveis. Nesta página você poderá ver se o curso inclui ou não um certificado, se é gratuito ou pago, o número de artigos ou lições incluídas e o nível do curso.

Clique no curso em que está interessado para ver mais informações. Alguns dos cursos têm o conteúdo acessível sem registro, enquanto outros requerem que se registre antes de poder acessar ao conteúdo.

Quando se registrar, se o curso for gratuito, a próxima tela mostrará um preço de 0 euros, basta clicar em continuar para terminar a inscrição.

Efetuar o pagamento

No caso do curso ser pago, um resumo da sua inscrição e o preço a pagar aparecerá quando se registrar. O pagamento é feito através de PayPal (não é necessário ter uma conta PayPal ou registrar-se nesta plataforma para fazer o pagamento).

Verifique se a sua inscrição inclui o curso desejado e clique no botão "Ir a Paypal" para fazer o pagamento.

• Se tiver uma conta PayPal, inicie a sessão normalmente e siga os passos.
  • Se não tiver uma conta PayPal, selecione "Pagamento por cartão de crédito/débito". Preencha os dados solicitados e no final escolha a opção "Não quero criar uma conta PayPal".

Acessar ao curso

Uma vez concluído o processo de inscrição e pagamento (se necessário), o seu curso estará disponível na sua área pessoal da Bit2Me Academy.

Para entrar na sua área pessoal, você deve iniciar sessão clicando em "Iniciar sessão" no menu principal do topo (no celular ou tablet encontra-se no lado esquerdo). Se já estiver logado, em vez de "Iniciar sessão" aparecerá "A minha conta". Uma vez conectado, vá a "Os meus cursos" para ver todos os cursos em que está inscrito e acessar os mesmos.