Bit2Me Pro: O que é? Este serviço é para mim?

Atualizado em Ter, 30 Mai, 2023 na (o) 11:54 AM

O termo "trading" é normalmente utilizado para se referir a trading de curto prazo, em que os traders entram e saem activamente das suas posições em intervalos de tempo relativamente curtos. São operações que são feitas com mais frequência para tirar partido da volatilidade do mercado.

Este serviço destina-se a usuários mais avançados, pois pode ser complicado para um usuário principiante. No entanto, cabe ao usuário decidir como pode aprender sobre os mercados e aprender praticando. Com o tempo, será capaz de decidir o que melhor se adapta aos seus objetivos financeiros e à sua forma de operar.

IMPORTANTE:

• As ordens expiram a cada 30 dias: serão automaticamente canceladas.
  • No caso de ordens parcialmente preenchidas, também serão canceladas após 30 dias e o valor da orden não preenchida será desbloqueado.