Como recebo o dinheiro que me enviaram pela Bit2Me Pay?

Atualizado em Qui, 21 Jul, 2022 na (o) 4:59 PM

Você receberá uma notificação por e-mail ou SMS (mensagem de texto) em seu telefone celular, para informá-lo. Você também receberá uma notificação quando entrar em sua conta Bit2Me. Você terá 7 dias para acessar sua conta e destinar o dinheiro enviado a você para uma das carteiras em sua Wallet.

• Se no prazo de 7 dias você não aceitar o envio, de forma automática será processada a devolução e o dinheiro voltará a carteira de origem do usuário que fez o envio pra você.
  • Se não tiver uma conta na Bit2Me, você terá 7 dias para criar a sua conta e destinar o dinheiro recebido a uma carteira.