Divulgação de Preços e Tarifas da Bit2Me

Atualizado em Ter, 30 Jan, 2024 na (o) 10:16 AM

Mineração

A Bit2Me paga taxas de transação de rede, como taxas de mineração para transações em redes de criptomoedas (ou seja, envio de criptomoedas fora da plataforma Bit2Me). Para estas transações, a Bit2Me não aplica qualquer tipo de comissão, no entanto dado o custo da rede, é aplicada uma taxa de mineração com base numa estimativa antecipada dependendo de vários fatores. Em certas circunstâncias, a taxa paga pela Bit2Me pode diferir dessa estimativa. Todas as taxas adicionais serão informadas ao cliente no momento de sua transação.

Spread

Bit2Me define a taxa de câmbio para transações de criptomoeda adicionando uma margem, ou spread, à taxa de câmbio do mercado.

Para entender essa margem ou diferencial, devemos levar em conta que os mercados de criptomoedas (e todos os mercados do mundo) trabalham com ASK, BID e LAST TRADE.

Os valores apresentados na Carteira Bit2Me ao dar o preço de um ativo são sempre a média da ÚLTIMA NEGOCIAÇÃO do mercado que observamos. Mas quando uma negociação é executada, a LAST TRADE não é utilizada (o que por si só é impossível, porque foi a última negociação, não a futura). Para isso, é feito o ASK. Entre o ASK e o BID existe o que chamamos de SPREAD. Os pedidos da carteira Bit2Me são baseados no mercado, portanto o sistema opera no ASK.

Dependendo da moeda pode haver mais ou menos LIQUIDEZ, e dependendo do TAMANHO DO PEDIDO da sua operação e dessa LIQUIDEZ, sai um preço médio que deve partir do ASK e pode ter um diferencial de SPREAD maior congelando o preço por 30 segundos que a Bit2Me garante a operação para que você não perca a oportunidade (mesmo que o mercado varie a cada segundo) e que ela seja atualizada automaticamente.

Os mercados têm muitos elementos que devem ser levados em consideração, e se uma pessoa quer controlá-los, é por isso que existe o Bit2Me PRO, que é o nosso produto avançado que recomendamos usar para perfis médios/avançados. Lá você agora pode fazer pedidos LIMIT e até mesmo visualizar os livros de pedidos para projetar seus TAMANHOS DE PEDIDO.

Em raras circunstâncias, a taxa de câmbio pode não estar disponível devido a interrupções ou manutenção programada.