Divulgação de Preços e Tarifas da Bit2Me

A Bit2Me oferece um serviço gratuito de carteira em euros e criptomoedas. Isto significa que guardaremos as suas moedas de forma gratuita.

Carteira de Euros: Esta é a carteira utilizada para armazenar os depósitos feitos pelo cliente em euros, ou o montante em euros das criptomoedas vendidas ou os saldos acumulados de afiliados.

"Criptomoeda" faz referência a qualquer moeda virtual atualmente admitida por Bit2Me. Não cobramos por transferir criptomoedas de uma wallet Bit2Me a outra pertencente a Bit2Me.

A Bit2Me paga às taxas de transação de rede, tais como taxas de mineração para transações em redes de criptomoedas (ou seja, envio de criptomoedas fora da plataforma Bit2Me). Para estas transações, a Bit2Me não cobra qualquer taxa, contudo, dado o custo da rede, é aplicada uma taxa de mineração baseada numa estimativa prévia, dependendo de vários fatores. Em determinadas circunstâncias, a taxa paga pela Bit2Me pode diferir desta estimativa. Todas as taxas adicionais serão divulgadas ao cliente no momento da sua transação.

Transações com criptomoedas na Bit2Me

Além de enviar ou receber criptomoedas através da Bit2Me, os clientes podem também depositar EUROS na sua EURO WALLET, ou retirá-los para a sua conta bancária SEPA, comprar ou vender criptomoedas ou trocar uma criptomoeda por outra.

Bit2Me define a taxa de câmbio para transações em criptomoeda adicionando uma margem, ou spread, à taxa de câmbio do mercado.

As taxas na Bit2Me podem variar em função da localização do cliente, método de pagamento e outras circunstâncias. Em alguns casos, poderá haver uma taxa adicional para as transferências de e para a sua conta bancária.

Iremos sempre notificar o cliente de todas as taxas Bit2Me (excluindo margem) e quaisquer outras taxas de serviço que se apliquem a cada transação antes da mesma ser confirmada. As taxas também se refletem no histórico de transações de cada cliente depois da mesma ter sido processada.

Bit2Me reserva-se ao direito de recusar uma transação se não for capaz de completar uma ordem correspondente devido a:

• Alterações no preço de mercado de uma criptomoeda.
  • Um longo tempo de espera da ordem devido à lentidão do tempo de resposta do servidor.

Em raras circunstâncias, a taxa de câmbio pode não estar disponível devido a interrupções ou manutenção programada.

Transações de compra/venda

Na Bit2Me, é possível comprar e vender criptomoedas sem limites e através de diferentes métodos de pagamento, tais como Tikebit, cartão e saldo da Euro Wallet. As comissões correspondem às de um SWAP (0,95%), ou seja, em cada troca de moeda. No entanto, pode também haver um custo adicional dependendo do método de pagamento, localização e outras características.

Os usuários que queiram comprar criptomoedas com um cartão da zona da União Europeia terão, além do custo SWAP, um custo adicional de 1,99%. Contudo, no resto dos países, terão um custo adicional de 4,99% juntamente com a taxa SWAP.

Os usuários que queiram comprar criptomoedas usando o método TIKEBIT ou o seu saldo disponível em EUROWALLET (previamente depositado por transferência bancária, cartão, Tikebit ou com os euros obtidos na venda de criptomoedas) será cobrada uma comissão SWAP de 0,95%.

Além disto, pode haver uma diferença chamada SPREAD. Note-se que o spread real pode ser maior ou menor dependendo da liquidez do mercado no momento da execução da ordem e das flutuações do preço da criptomoeda. Bit2Me pode ter um spread para compras e vendas de criptomoedas. O preço final de cada criptomoeda, incluindo o diferencial de spread, será refletido no momento da execução da transação.

Intercâmbio de criptomoedas

Com um intercâmbio de criptomoedas, é possível conseguir em uma transação o que de outra forma exigiria duas transações separadas. A comissão da Bit2Me neste tipo de transação é de 0,95% (Swap).

Por exemplo, pode trocar de BITCOIN diretamente para CARDANO, ou pode vender BITCOIN e depois comprar CARDANO, tendo em conta que ao trocar só pagaria a comissão por uma transação do tipo SWAP.

Para mais informação, consulte o nosso artigo: Custos e Limites na Bit2Me