O que é Bit2Me Commerce?

Atualizado em Qui, 24 Nov, 2022 na (o) 3:20 PM

O Bit2Me Commerce é um gateway de pagamento online que facilita para as empresas obterem pagamentos com criptomoedas. Destina-se a empresas que possuem um comércio eletrônico e que desejam permitir o pagamento com criptomoedas. Permitimos que as empresas operem globalmente, reduzam custos e alcancem novos mercados, apoiando às empresas com métodos confiáveis de processamento de criptomoedas.

O que nos faz melhor que os demais?

• Uma API rápida e fácil para todas as operações
  • Preço competitivo
  • Auditoria de segurança anual por um terceiro independente
  • Soluções pré-configuradas para negócios e suporte técnico 24/7
  • Relatórios financeiros completos para facilitar a conciliação
  • Acesso de vários niveis para seus colaboradores
  • Material de formação para toda equipe
  • Confirmação de transação instantânea para moedas populares
  • Programa de fidelidade
  • Classificação de segurança baseada em Blockchain