Obtenção das chaves API

Atualizado em Qui, 24 Nov, 2022 at 4:00 PM

1. Vá ao seu painel de controle de comerciante, procure a seção API keys (Chaves API) e clique em Activate (Ativar).

2. Para ativar sua chave API e ver sua chave secreta, introduza seu código 2FA e clique Activate (Ativar).

3. Você verá então sua chave secreta depois da ativação.

Advertência!!Observe que, depois de fechar a janela "Ativar chave de API", você não poderá mais vê-la. Sua chave secreta ficará oculta e você não poderá mais restaurá-la. Guarde-a em um local seguro e não a envie por chats ou por emails.