Que desconto será aplicado na Wallet se eu já tiver um Tier?

Atualizado em Sex, 31 Mar, 2023 na (o) 9:31 AM

Para agradecer a todos os utilizadores que nos têm apoiado ao longo deste tempo, decidimos adiar por um ano a entrada em vigor dos descontos da carteira Space Center, com o objetivo de beneficiar todos os Tier B2M Titulares que possam ver os seus descontos reduzidos para o seu nível. no Space Center.

Desta forma irá usufruir de todas as vantagens que poderá ver no Space Center, exceto o desconto na Wallet, onde será aplicado o desconto do Sistema Tier anterior. Você pode conferir seu desconto no canto superior direito no momento da compra.

Se, por outro lado, preferir usufruir de todas as vantagens do Space Center, pode preencher o formulário de acesso, e num período de 7-8 dias poderá usufruir de toda a experiência do Space Center.
O período de manutenção do desconto de Tier será mantido por um ano, até 21/03/2024. No entanto, se você vender seu B2M e perder pelo menos o Tier 5, irá automaticamente para o sistema Space Center.