IMPORTANTE: Este serviço só permite retirar dinheiro em Espanha

Para trocar seus bitcoins para euros e sacar dinheiro de um caixa eletrônico tradicional, siga os seguintes passos corretamente:

PASO 1: Preencha os dados do pedido de vendas

1.1 Acesse sua conta Bit2Me.

1.2 Marque o valor em euros que você deseja receber em dinheiro

1.3 Digite o número de telefone para o qual você deseja enviar o código que será solicitado no caixa eletrônico. (Sem prefixos de país).

IMPORTANTE: Para receber o código PIN, você precisa de um celular espanhol que comece com 6 onde receber o SMS

1.4 Na mesma página você verá um resumo da venda (quantidade de bitcoins a enviar, comissão do Halcash e os euros que você receberá)

1.5 Pressione o botão 'vender' para fazer o pedido e ir para a próxima página, onde você verá o endereço para o qual deve enviar bitcoins

PASSO 2: Envie bitcoins com uma boa taxa de mineração *

Envie a quantidade exata de bitcoins refletidos para o endereço indicado.

Para a confirmação antecipada da transação de bitcoins, não se esqueça de definir uma taxa de mineração ideal.
É essencial saber como fazer isso porque, caso contrário, a transação será cancelada.

>> Leia mais sobre Cómo saber qual taxa de mineração é ideal para uma confirmação rápida de uma transação de bitcoin?

PASSO 3: Aguarde a confirmação da rede **

Se você fez a transação de bitcoins nos 20 minutos que lhe oferecemos, uma página com uma contagem regressiva de 60 minutos aparece.
NÃO feche esta janela ou a venda será cancelada e nenhum código PIN ou código SMS será gerado

PASSO 4: Receba os códigos e retire o dinheiro do caixa

4.1 Quando a transação receba pelo menos uma confirmação da rede Bitcoin, a página do Bit2Me lhe mostrará um código PIN

4.2 .Ao mesmo tempo em que o código PIN aparece na tela, a rede Halcash enviará um SMS com um segundo código para o telefone que você definiu na etapa. Ambos os códigos são essenciais para poder retirar dinheiro do caixa eletrônico.

4.3 Com ambos os códigos você pode ir para um caixa eletrônico integrado na rede Halcash e clicar na tela da opção Halcash ***

(Em alguns diz "Tire dinheiro sem um cartão" e um submenu diz diretamente a opção "Halcash")

>> VEJA caixas eletrônicos Halcash na Espanha fazendo CLICANDO AQUI

4.4 Siga os passos indicados: Digite o número do telefone, o valor solicitado em euros e os dois códigos.

4.5 Confirme os dados que aparecem na tela e feche a operação.

4.6 Pegue seu dinheiro em euros no caixa eletrônico. Você está procurando por caixas eletrônicos Halcash? Clique aqui

Informação muito importante para ter em mente

AVISO 1: PAGUE DENTRO DO TEMPO - Você deve fazer a remessa dentro do prazo. Mais informações aqui

AVISO 2: ADICIONE A TAXA DE REDE CORRETA - Certifique-se de que você marca perfeitamente em sua carteira a comissão ideal para que a confirmação da transação seja feita o mais rápido possível.